Спешу к друзьям

Сегодня дела я свои позаброшу,
Их много...  и не убегут...
Спешу я к друзьям своим, добрым, хорошим!
И верю – они меня ждут!

Мне всех бы порадовать ярким подарком –
Не хватит пакетов, цветов...
Возьму только то, что в моём сердце жарком,
А это – БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!

Пускай же она в Ваше сердце ворвётся
И светит, как в небе звезда!
Пусть радует, греет и звонко смеётся,
Останется в нём навсегда!

Дарю Вам ЛЮБОВЬ, это то, что имею
И в сердце своём берегу,
Пусть этот подарок всем душу согреет!
Я ВАС БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ!!!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.07.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.