Вернетесь...

Вы вернетесь сюда…
Нет, не завтра, когда-то,
И не спорьте, известно - бывает у всех.
Почему и когда, не назначена дата,
Вам совсем не идет саркастический смех.

Вы придете сюда,
Просто так - без причины,
Или Вас приведет наболевший вопрос.
Может Вас позовет запах дыма лучины,
Боли крик, когда жизнь кувырком под откос.

Вы ворветесь сюда,
Опьяневши от чувства,
Незаметно войдете в открытую дверь.
Прокрадётесь сюда от мирского безумства,
Так, в тени посидеть, как в пустующий сквер.


Вы вернетесь сюда,
За глотком откровений,
Чтоб судьбу и ошибки свои перечесть.
Вслед за радугой чувств и своих настроений,
Ведь у каждого есть сокровенное ЗДЕСЬ!


ТЫ вернешься сюда...


Рецензии
сквер у Новой Басманной действительно сегодня был пустующим. а какие места\\\\\\\\\\\\\\\\\\ !!

Лев Анкудинов   23.11.2019 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.