Откроем двери Красоте

Пора окончить с безобразным
И в сердце шлюзы Красоте открыть.
Ведь в жизни столько Красоты разнообразья,
Что можно в одночасье мир преобразить.

Лишь нужно вслушаться в шуршанье листьев жёлтых,
Что осень разбросала словно письмена.
Всмотреться, как весною набухают почки
И колосится летом рожь в родных полях.

Всмотрись, вбери в себя всю Красоту Вселенной,
И безобразное отступит, уж поверь.
Начни вбирать картины Красоты нетленной
И в сердце Красоте открой ты дверь!

Пора окончить с безобразным
И в сердце шлюзы Красоте открыть.
Ведь в жизни столько Красоты разнообразья,
Что можно в одночасье мир преобразить!


Рецензии