Бог даст любовь

Бог даст любовь.
Как можно, деточка, тебе не дать.
Ведь жизнь дана, умей лишь подождать.
Твои прекрасные глаза прольют не мало слез,
Пройдут жестокие года и выжжет солнце ленту кос,
Согнется веткою спина от ледяных сердец,
Умрут враги, умрут друзья, умрет от горя за тебя,
Надломленный отец,
Тебя не будут узнавать, так жизнь распорядится,
Ты будешь старость проклинать и зеркала стыдиться,
И будет боль так нестерпима катиться комом по суставам,
В тупик душа сойдет внезапно всем перегруженным составом.
Моргнет-замрет твой взгляд просящий, как остывают в небе звезды,
И одичают без души глазниц покинутые гнезда
И резко станет так легко, как молния сверкнет надежда...
С любовью смерть к тебе придет и будет искренна и нежна!


Рецензии
Добрый день Мотя.

http://www.stihi.ru/2014/05/30/2224

Ничего не могу сказать, вспомнил Петровича...

ДЕРЖИСЬ И НЕ УНЫВАЙ, МОТЯ.

Валерий Медведев   13.06.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.