Депресняк

Давно я не пишу стихов красивых
Мне в этой жизни как-то всё не так…
Я не скажу, что мне невыносимо,
Но давит душу жуткий депресняк.

У всех в печенках выборы…. Достали!
Мы под диктовку ходим выбирать….
Чтоб нас не съели в этой волчьей стае,
Не лаять мы должны, а подвывать.

Гляжу на стариков, пенсионеров
И в горле ком до слёз, до тошноты.
На мизерную пенсию, к примеру,
Не съездить дальше городской черты.

Куда там на Карибы или Мальту…
Хотя б увидеть рядом Беларусь…
И я, как будто в лыжах по асфальту,
Того гляди, и впрямь, совсем свихнусь.

Повсюду рэкет, мафия и лживость…
Дерьмом с экранов захлебнулся мир…
И тает вера в божью справедливость,
Как в жаркий день, в моих руках, пломбир.


Рецензии
Трогает... Спасибо за правду, Любовь...
С уважением,

Татьяна Легкодимова   01.12.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.