мне бы

мне бы руки твои почувствовать...
трепет ласковых, нежных пальцев...
взгляд спокойный...
                слегка задумчивый...
рук движения с бережной лаской...

мне бы руки твои целовать...
пальчиков рук
               губами касаться,
чтоб искры желания высекать,
в объятих нежиться, целоваться.

чтоб почувствовать негу в теле,
опьянеть от любви рисунка,...
от страсти огня и метели,
чтоб вожделения пела струнка..

мне бы руки твои почувствовать,..
и ответные ласки дарить...
и пьянеть, отдавая лучшее,
что смогла в себе накопить...


Рецензии
Счастья Вам!
Настоящего женского Счастья!

Нелли Зима   31.10.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.