Осталось ждать совсем чуть-чуть

Какая мука ожидать
И слушать как бегут минуты,
Считая их в молчании нудном,
И в  напряжении замирать,
И встрепенуться от звонка,
К двери бросаясь очумело...
Вот входишь ты, и я несмело
Целую в щеку у виска.
Меня ты на руки берешь
так жадно, бережно и нежно...
Мы замираем безмятежно.
Я так ждала, что ты придешь!
Вот губы встретились опять,
и блеск в глазах твоих горячих,
ты для меня так много значишь,
словами это не сказать.
Да только ведь не в этом суть,
ты понимаешь с полуслова -
тебя хоть  вечность ждать готова!

Осталось ждать совсем чуть-чуть...

30/07/2011


Рецензии
Как мне понравилось.. Каждая строчка - любовь...

Лунная Красавица   31.07.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения.

Пушинка-Лесная Фея   01.08.2011 19:34   Заявить о нарушении