Не плачь, девчонка!

                Моей ДОЧЕ

Не плачь,девчонка,выше нос
Ты КОРОЛЕВА,не забыла?
Осанка,плечи,гордый взгляд
И сразу всех вокруг затмила

Не плачь,девчонка,не грусти
Ты лучше всех,уж я то знаю
Взгляд искромётный синих глаз
Насквозь упором прожигает

Не плачь,девчонка,не страдай
Плохое всё уйдёт в былое
Ну,выше нос,не унывай
И счастья будет в жизни море

Не плачь,девчонка,улыбнись
Твоя улыбка окрыляет
Не зря же есть уже сердца
Что о тебе тайком мечтают

Не плачь,девчонка,выше нос
Ты КОРОЛЕВА,не забыла?
Осанка,плечи,гордый взгляд
И сразу всех вокруг затмила


Рецензии