МукА

МукА под ногами это...какой песок?!
Она не даёт пройти и сбивает с ног.
И хочется лечь на неё и укрыться ей.
И думать, что точно нет ничего белей.
И думать, что вот же - рай...и нигде ещё...
Что только лишь здесь ты всеми уже прощён.
Что только лишь здесь ты можешь забыться враз.
Что только лишь здесь...и только, увы, сейчас...
Что скоро проклятый ветер придёт стрелять
И жаль, что нельзя привыкнуть - так умирать;
Смотреть, как с мукОй и кожа сползает вниз,
И ветер берёт под мышку тебя...как приз...
И тащит куда-то...прямо...за перекат...
И шепчет: " Пляши же! Мы скоро вернёмся в ад."

30.07.2011


Рецензии