Нам в отпуск пора!

             
Устала.  Упала.  Уснула…
Как – будто  бы год  не спала…
Ах,  жизнь,  суетливая  штука,
Вокруг -  беготня и дела!

Мы все устаём – это точно!
Как- будто по кругу бежим…
А может поставить нам точку?
Тогда и  «Синдром» победим!

Усталость копилась годами,
И нервы, как струны, опять!
Нам в отпуск пора! Может с нами?
Да, точно!  Хотим отдыхать!

На время оставим работу,
Проблемы, заботы, дела…
Счастливо пожить, беззаботно,
Вот только б судьба нам дала!

Нам в море пора поплескаться,
В солёной и нежной волне…
С усталостью, грустью расстаться
Мы счастливы будем вполне!!!

Хотим любоваться природой,
Красоты её созерцать…
Морские, прекрасные волны,
На «Кэннон» любимый заснять.

И отдых покажется Раем,
Что счАстливо так отдыхаем!
 И южные фрукты вкушаем,
Как здорово всё – понимаем!

С родными  увидимся снова,
Мечтаем их крепко обнять!
Недельку пожить у них дома,
А там – и в дорогу опять…


Рецензии
Ниночка моя хорошая!
Какое чудное стихотворение, оно проникает в душу так легко,так воздушно...
И вот уже воображение рисует море и радость встречи с родными, и тонкий аромат сочных фруктов, и негу тела...
обнимаю с любовью,

Светлана Донченко   07.08.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ланочка!
Так приятно читать твои
душевные отклики, просто
сердце радуется!!!
С теплом и нежностью:)))

Нина Стебелёк   09.08.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.