Скажите небеса..

Скажите небеса-Как с счастьем не проститься?
В руке чтоб удержать,с любимым помириться.
Скажите небеса-Зачем такие муки?
Ведь жжёт в груди когда,есть частые разлуки.

Скажите небеса-Он почему не любит?
И душеньку мою безжалостно так губит.
Скажите небеса-Что всё ж  я натворила?
Ведь я его всего,лишь только полюбила.

Скажите небеса-Как с миленьким быть вместе?
Ведь если он уйдёт,умру я вмиг на месте.
Скажите небеса-Как нам соединиться?
Пусть вместе жизнь моя,лишь с ним одним продлиться


Рецензии