Война за полюс. Четыре сезона. I

Сезон I.Зима. Возвращение с Венеры

Ожиданье лета – осень мира
Действие – спасение зимы
Пью я  из источника Мимира
Создаю и разрушаю сны.

Всполохи победы Неба
Руна Sieg сквозь сумерки богов
Я иду, не оставляя следа
Нет меня, но быть всегда готов!

Скован льдом последний павший воин
Полюс мертв, и мертв как никогда
Я не сплю уже - уже достоин
Стать горячим – растопить снега

Круг за кругом - тяжелее небо
Турбулентность свастик как исход
Я стою, не прекращая бега
Нет меня, но близок мой восход.

Люцифера Rising как молитва
Снежной Королевы льется кровь
Я на острие луча. Я – битва
Возвращаюсь, чтоб погибнуть вновь.

Танец звезд – последнее сраженье
Танец твой – бессмертный эликсир
Я пришел, отдав без сожаленья
Мёд поэзии, когда погиб Квасир.

Раковина губ – дыханье вьюги
На войне безжалостна любовь
На издыхании последней Юги
Закипает фиолетовая кровь.

Absolute Anfanger – число Десять 
Твоя страсть – отверженной Лилит
В напряжении прохладных чресел
Я восстал из пепла, вспыхнул  -
-  и в тебе погиб.


Рецензии