прогноз

Гадатель на кофейной гуще
Специалист ну хоть куда
Но только кофе чтоб погуще
И натуральный----- И тогда-а-А

Вы не уснёте этой ночью
От совпадения восторг
Прогноз сойдётся--- Знаю точно
Не раз проверил--- Будет   толк -!

Ну что-   махнули  на край света-?
Чего мы ждём отбросим  страх
Ты видишь в небе хвост кометы-?
И ждёт нас там рояль в кустах-!


Рецензии