продолжение очищения птиц

холод излучает тепло
какая разница где и когда
произойдёт познание холода
этих стрел рецепторов кожи
формул замерзания воды
инея на ресницах герд
хрустальных гробов парвеню
я не могу жить без в раю
тепло холода и холода тепла
я помню влажность твоей кожи
текучесть струн печать колен
время блюющее июль и август
обет тирана


Рецензии
про холод очень верно подмечено, обливался ледяной водой во время бурана, не стрелы, но иголочки, но стих всё таки о другом...

Павлов Юрий   09.08.2011 07:41     Заявить о нарушении