Я помолюсь. Часть 2

Он шел в изнеможении того, что его душа была полна серой жизненной мути. От этого ему становилось все хуже. И только один выход он видел – это, просить прощения у всевышнего, просить за всех родных для него людей.
 Наша жизнь -  это игра лжи и лицемерия.
И лишь думая о душе в тишине на «святой земле» ты ощущаешь настоящую свободу.


Я возле старенькой церквушки помолюсь
И преклонюсь к святой земле, забыв о боли
Я на мгновение в твой мир перенесусь
И растворюсь «росой искристой» в чистом поле

И мои мысли исповедают меня
Я покаяния прошу за то кем был когда-то
Я стал мудрей, и не забуду никогда
Как шел по жизни «в ногу с автоматом».

Я попрошу «своей душой» за всех родных
Кто рядом был со мной, в те трудные минуты
Когда судьба меня ударила под дых
И бросила в болото «серой смуты»

За тех друзей, которых рядом ощутил,
За тех, с кем разделю свою дорогу
Я вас ни на секунду не забыл,
Я лишь для вас сейчас вот так стою пред богом.

Я просто помолюсь и попрошу пред богом
За всех моих родных и сердцу близких лиц
Я лишь одно хочу – для каждого дорогу,
Которая всех вас «направит из темниц».

P.S
И вроде просто все. Пошел и помолился
Прощенья попросил, очистив грязь с души
И стало легче жить, как заново родился
И чаще стал хотеть – Побыть. Один в Тиши…


Рецензии