На грани..

Уж в обществе с другим ищу я утешение.
Как практика гласит-отличное решение.
Я перестала ждать,надеяться,бояться.
Что нам с тобой вот вот придётся расставаться.

Я перестала верить,что сможешь измениться.
И не хочу пока сказать_"Пора проститься."
Чтоб вместе были мы,ты даже не старался.
Ко мне ты не бежал,а только лишь игрался.

Чтоб НАС не потерять,ты торопись вернуться.
Тебя любимый мой,я так хочу коснуться.
Я верная пока.Тебе не изменяю
Но только поспеши,тебя я умоляю..


Рецензии