Я на последнем месте

Назойливая муха отвалилась
И с твоего ушла она пути.
Ревела,ревновала,даже злилась.
Свободен.Куда хочешь ты иди.

Устала на тебя я обижаться
И не дыша сама тебе звонить.
Надеяться,что любишь,унижаться.
О чувствах безответных говорить.

Была б нужна,давно б уже явился.
И начали б с тобою вместе жить.
Ты будто бы со мной уже простился.
И ни чего у нас не может быть.

Ты можешь отдыхать,но не со мною.
Тебе нужны приятели,семья.
Я так хочу всё время быть с тобою,
Но только не вписалась туда я.

Мне больно,что со мною ты не рядом.
Я на последнем месте для тебя.
Любви моей совсем тебе не надо.
Будь счастлив.Береги прошу себя.


Рецензии