Страдание..

Что поделать-ты меня не любишь.
От тебя признаний не дождусь.
Говорят-"Насильно мил не будешь."
Я с тобой разлуки так боюсь.

В твою душу видно не запала.
И тебе не плохо без меня.
Постоянно ждать тебя устала.
Звать к себе,любимого маня.

"Мы не пара"-кто то тебе скажет,
Но ты должен сам судьбу вершить.
Говорить лишь,что на сердце ляжет
А простимся,так тому и быть..

Если я нужна,то ты приедешь.
И не будешь слушать ни кого.
На любовь,любовью мне ответишь.
А пока страдание одно..


Рецензии