Выпускная

                1
Как же быстро время проходит, и не видим мы бурной зимы
Мы снимаем букву « К» с пагон и сбываются наши мечты
И с улыбкою гордостью честью я за пройденные пять лет скажу
И пожав руку гордо и смело – командиры я Вас не сужу…

Припев: Я пью до дна!  да за курсантские времена
Пью до дна!  за Вас мои друзья
Пью до дна!  и молю лишь Бога в том
Чтоб прошли времена, и мы встретились друзья
                2
Да пять лет прошли не в раю да пять лет напрягов и пота
Но мы строили с вами судьбу,  в этой жизни добьёмся мы много
Мы пять лет строим судьбу, а в конце одеваем пагоны
По контракту мы едим служить кто, куда и даже на море
                3
До финала мы все не дошли, но стремились пройти этап долгий
В наших памятях тех имена с кем с начала мы шли нога в ногу
35-я рота УРА вы прошли, это длинное,  время  вы достигли финала конца
Лейтенанты я верю, в Вас верю!!!


Рецензии