Война

                1
Да я вернулся, да я пришёл
Трудности были, я их прошёл
А на пороге, встретит милая мать
Здравствуй сынок дай тебя мне обнять!!!

Мамины слёзы, я вытру плечом
Солнце трет, ослепляет лучом
Скину тяжёлые с ног сапоги,
И забуду дни проклятой войны…

Война: Война, сколько слёз принесла
             Война, много душ унесла
             Война, вспомню милую мать
             Война, хочу волю обнять
               
             Война, глоток смерти вдохнул
             Война, перед боем вздохнул
             Война вытру слёзы с щеки
             Война, мы к победе близки

                2
В дом пройду я, вдохну запах дня
Мама накормит, согрет,  менЯ
Я со школы, дождусь родную сестру
И под гитару отцу песню спою!!!
               
Спою о том, где я был на войне
Как видел, страсть не до смеха было, мне
Отец прижмет меня к своей могучей груди
И скажет сына, я тоже видел пик войны

                3
И вновь учуял я запах пороха, дым
Проснусь от шума, я опять не один
И по приказу побежим мы снова в бой
Я вспомню маму, как приехал домой…
               
Был сон прекрасен, его я вам рассказал
Он растворился как серый туман
А в подсознании милая мать,
Ну, нечего, не много, осталось ждать!


Рецензии