Военный долг

                1
Строевой шаг, строевая пуля
Строевой взгляд, строевая доля
Строевые мы, строевое поле
Здесь кто то, умирает быстро и без боли

Кто-то умирает, кто-то выживает
Кто-то призирает и не доживает
Военный умирает и судьбу свою ломает
Тело подставляют и не доживают…

Припев:  Военная профессия это не игра
                Здесь люди умирают чаще, чем всегда
                За родину сражаясь душою на пролом
                Не жалея тела ночью бой и днем…

                2
Кто хочет много власти, воруя каждый день
Кто хочет много страсти, кому брехать не лень
Я всех их призираю, их жирные мозги
Я им не дам пощады, хоть в серебре живи…

                3
Я презираю тех, кто службу не прошел
Последний долг России он боком обошел
Вложи за него не малое лове
И кто он после этого?  Ничтожество вообще!!!
                4
В то время даже девушка с солдатом не была
У солдата служба по десять лет была
А что сейчас твориться? студенты курят, пьют…
Невинности лишают, и всем этим живут…



 


Рецензии