Неизвестное стихотворение

Утро. Солнце слепит в глаза,
Но у меня в душе пустота.
Ко мне уже не приходят друзья
И он меня не встречает!
А раньше было всё, как в кино:
Цветы, подарки, настоящая любовь!
Ну, а теперь всё прошло!
Уже ничто не удивляет!


Рецензии