1939-1945

                1
Шаг за шагом, смерть
Вой волчат с небес…
Тьма была пять лет,
Жертв не сыщет – свет…

Припев:  Слёзы падали с гла,
            Войны падали в раз,
            Эта проклятая война…
            Много жертв принесла…

            Люди падали в раз,
            Слёзы падали с глаз,
            Эта проклятая война…
            Много жертв принесла…

            2
Взрывы шумы казни солдат,
Кто то, плакал кто, то был рад
Кто то, жил сегодняшним днём
Кто то, строил план на потом…

                3
Злые лица фашистский народ,
Грабли сёла сжигали народ
Плакали дети, звали родных,
Очень, много погибло святых…


Рецензии