Отказала

Махнула на судьбу рукой.
Поехала гулять с тобой.
В машине я расположилась
И от проблем всех отрешилась.

Машина,речка,даже пляж.
По кайфу мне такой пейзаж.
В дороге пиво приобрёл
И речи о любви завёл.

Я искупалась,загораю.
Лежу и в облаках витаю.
Инет открыл мне в ноутбуке,
Чтоб я не умерла от скуки.

Хочу любимого забыть,
Но мысли все о нём.Как быть?
Смотрю я на тебя,не вижу.
Боюсь скажу не то,обижу.

Ты говоришь-"Переезжай,
Да с прошлым со своим кончай.
Я за двоих смогу любить
И буду на руках носить."

-"Не знаю что сказать мой друг.
А если не смогу я вдруг?
Когда любимый мой вернётся,
Ведь сердце по нему забьётся.

Я не хочу его терять
И буду непременно ждать."
Не пожелала бы врагу..
Я жить в обмане не могу..


Рецензии