Выбор За Тобой

Песня, написанная год назад.

Ты знаешь свой путь и смело идёшь
По прочной прямой тропе
Не страшно ничуть, волненье и дрожь
Не в паре с тобой теперь...
Ты многое видел, многих простил,
И счастье, и боль вкусил.
С любовью в крови, с надеждой в груди,
Ты полон душевных сил

Так пускай твой собственный путь
Укажет тебе Звезда.
И в конце ты можешь взглянуть
На собственный путь
Без стыда

Весь этот мир
Ждал Тебя!
Ждал тебя миллионы лет!
Так живи в нём, в сердце неся
Добро, тепло  и свет.

Как старый актёр, на сцене сыграв 
Последнюю в жизни роль,
Заветный "Encore"; услышав сквозь "Браво!",
Слёз он глотает соль...
Как мудрый писатель, отбросив покой,
Судьбу посвятив труду,
Берёг и спасал своею строкой
Он сотни и сотни душ...

Так пускай твой собственный путь
Укажет тебе звезда.
Ив конце ты сможешь взглянуть
На собственный путь
Без стыда...

Весь этот мир
Ждал Тебя!
Ждал тебя миллионы лет!..
Так живи в нём, в сердце неся
Добро, тепло и свет.
;
И сыграв последнюю роль
В спектакле с названьем "Жизнь",
Ты уйдёшь...
И чувствуя боль,
Воскликнет весь мир
"На бис!..
На бис...
На бис!..."

Весь этот мир
Ждал Тебя!
Ждал тебя миллионы лет!
Так живи в нём, в сердце неся
Добро, тепло и свет.

30.07.2010


Рецензии