Я не вернусь

Я не вернусь,
Слышишь меня?
Я не вернусь,я не вернусь!
Я больше не могу,
Я от тебя ухожу.
Ключи лежат на столе.
Иди,закрой за мной дверь!
Ты ничего не бойся и успокойся!Я без тебя не пропаду!
Днём ты меня не жди,
Больше не звони!
Но я тебя простила!
Я больше не буду курить
На тусовки не буду ходить,
Но об одном тебе погрущу.
Я к тебе не вернусь,
Слышишь меня?
Я больше не вернусь,к тебе не вернусь!
Ты уж прости меня...Прости меня...Прости...


Рецензии