Воскреси меня

Я девочка с глазами
Цвета мёртвого неба.
Воскреси меня, слышишь,
Где бы ты не был.

Только почерк твой
Мне остался на вечную память.
Воскреси меня, воскреси,
Я тебя умоляю.

Где теперь ты, где я -
К сожаленью, не знаю.
Воскреси ТЫ меня, ну пойми,
Воскреси в полдень к чаю.

Снег развей серым пеплом,
На память погладив ключицы.
Воскреси же меня, воскреси,
Иль мне это снится?

Тенью вниз по стене,
Я с тобою, снова, навечно.
Воскреси меня, знаешь,
Легко и беспечно.

Тихой тенью скользить
За тобою по прежнему стану.
Только лишь воскреси.
Каждый день я тебя умоляю.


Рецензии