Потом решу

Я о тебе задумалась сейчас.
И это происходит в первый раз.
Ты СМСки шлёшь не прекращая.
Не видно им совсем конца и края.

Ты предлагаешь снова развлечения.
Ох,ждут меня на попу приключения.
Со мной ты можешь долго говорить.
При каждой встрече что нибудь дарить.

Меня с работы встретишь,говоришь.
Что я с тобой не рядом,ты грустишь.
На речке поплескаться попрошу.
А буду ль я твоей,потом решу.


Рецензии