Скрипка моя

Можно посмотреть и  послушать:http://www.youtube.com/watch?v=pFj3N6ubwI8

По дороге тысяч лет
Горя и боли
С торбой пустою
Странствую я.
Пусть твердят -
                умнее всех,
Я не стану спорить,
Ведь всегда со мною
Скрипка моя.

Сердце вырву из груди,
Душу открою -
Почему ж толпою
Гонят меня.
Пусть твердят-
                хитрее всех,
Я не стану спорить,
Лишь спою с тобою -
Скрипка моя.

Улыбаюсь и шучу,
Битый судьбою,
Я перед тобою
Гордость храня.
Пусть твердят -    
                богаче всех,
Я не стану спорить,
Ведь богат тобю -
Скрипка моя.


Рецензии