Прости за то...

А жизнь неуловимой птицей
Летит стремительно стрелой.
Мелькают прошлых лет страницы,
И образ твой передо мной.

 Припев:
Прости за то, что мы не вместе,
За холод раннею весной.
За недопетые все песни,
Что нам так нравились с тобой.

Утрачены минуты счастья,
Живу надеждой и мечтой.
Мне встречи наши часто снятся,
Прости, что я сейчас с другой.

   Припев. 

А жизнь неуловимой птицей
Летит стремительно стрелой.
Мелькают прошлых лет страницы,
И образ твой передо мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.