Ты меня не бросай надолго!..

Ты меня не бросай надолго!
Я растаю , как тучка над Волгой,
Или сгину в морской  пучине,
Или даже взорвусь на мине!

Если всё же думаешь бросить,
То, вернувшись, встретишь не осень,
А суровую долгую зиму,
А ещё, может, пулю в спину!

Я забуду Тебя, Твой почерк!
Так звезда, пролетая ночью,
Не запомнит последний свой след.
Ты уходишь... Тебя уже нет...

Ну, зачем Тебе эти дороги,
Эти камни, пещеры, ей богу?
Если я растворюсь этой ночью,
Прихватив и Любовь, между прочим,

И посулам ничьим не внемля,
Без Тебя подожгу эту Землю,
Расплююсь с самим Сатаной?..
Поскорей возвращайся , родной!
________________________________

Просто не могу не вставить нижеследующий ШЕДЕВР в пародийном жанре!!!
Итак, подруга моя любимая - ИННА МЕТЕЛЬСКАЯ - в продолжении темы:

Я горшком запущу с фиалкой.
Я тебя отлуплю скакалкой.
Есть заставлю варёное сало.
У осы выковыривать жало.
Обмести по углам паутину.
Наконец-то повесить картину.
Все носки разложить к паре пара.
Кремом смазать меня для загара.
Обсудить со мной книгу Донцовой.
Восхититься помадою новой.
Два часа поболтать с моей Ленкой.
Порыдать над разбитой коленкой.
Вообщем, лучше б тебе побыстрее,
Возвратиться к Любимой скорее!


Рецензии
мчится планета
вместе на ней мы всегда
или раздельно

Опять Семь Пятниц   31.10.2012 21:07     Заявить о нарушении
смотря откуда
бросить взгляд гляжу вокруг
тебя не вижу)

Кариатиды Сны   01.11.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.