Tranquillity

Лето жаркое. Закат. Небо алое чудесно!
Солнца шар над горизонтом
Манит золотом прелестно.
Волны к берегу плывут, пену белую взбивая.
Альбатросы над водой летят, воздух рассекая.
Ветер тучи разогнал и уже с волной играет.
Море синее в себе лучи солнца отражает.
Вдалеке корабль плывет, паруса расправив вольно.
Чаек крик и мыслей взлет.
И душе совсем не больно…
(2007)


Рецензии