Я на кончиках пальцев к тебе подойду

Я на кончиках пальцев к тебе подойду
И своими губами к твоей коже прильну.

Мне сейчас помогает вечерняя мгла,
Что звенит и дурманит, опьяняя тебя.

Ты поддайся соблазну, меня обними,
Пользуясь тем, что сейчас мы одни.

Пусть за окнами томно чужой город живет,
В эту ночь равнодушие к нам не войдет.

И как море волнами ласкает луну,
Так же нежно тебе я шепчу, что люблю.

Посвятим эту ночь Афродите с тобой,
В нежных ласках купаясь, как в пене морской.

И в объятьях застанет нас рассвет поутру,
Я услышу, как кротко ты мне шепчешь: «Люблю!»


Рецензии