Как же всё успеть то?!

КАК  ЖЕ  ВСЁ  УСПЕТЬ  ТО ?!
(02 и 03.06.2011)

Снова шок и снова стресс!
Всяких дел то – целый лес!
Я смотрю на календарь.
Ведь июнь вам - не январь!
Пролетело уж полгода!
Хоть хорошая погода.
Остаётся куча дел! 
Из-за них я похудел.
И не видно им конца! ...
С горя выпью я винца.


Рецензии