Конкурс Птицы, летите, летите

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Объявляется набор заявок на конкурс "ПТИЦЫ,ЛЕТИТЕ.ЛЕТИТЕ"

Вон летит по небу птица.
Без больших летит амбиций.
Без высоких устремлений.
Без малейших представлений
О структуре атмосферы.
Без любви, надежды, веры.
Без ума и без таланта.
Без бабла и провианта.
Без моторчика внутри.
 
А летит, чёрт побери!

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, ГДЕ УПОМИНАЮТСЯ ПТИЦЫ!!!

ВНИМАНИЕ !!!!
НА КОНКУРС ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!
ВНЕ КОНКУРСА - НЕ БОЛЕЕ ДВУХ!

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 30 июля и до набора заявок от 40 ( СОРОКА ) авторов.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
    

4. Конкурс ПЛАТНЫЙ
Стоимость участия 50 баллов на логин samoviragenie


Рецензии
НАБОР ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!

Конкурс Самовыражение   06.08.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.