Крик души

Я думаю лишь о тебе в этот вечер темный,
И голос твой звучит во мне, он ласковый и томный.
Смотрю я вдаль, смотрю и точно понимаю:
Расстались мы с тобой, и горько я рыдаю.
Душа моя кричит от боли злостной
И в этой мертвой тишине она несносна…
И я скучаю, умираю от тоски,
А этот крик все разрывает на куски.


Рецензии