Соединённые Бригантиной

Романтика моря, зажжённые свечи,
Минутный покой, ожидание чуда...
Прошло много лет, но я помню тот вечер:
И наш поцелуй, наши чувства друг к другу,

Глаза голубые, что были так близко
И губы, что были мягки и приятны
И солнечный диск, что катился так низко
И счастье что было мечтой не объятной

Медляк долгожданный и звёзды на небе
Когда на балконе сидели мечтали
А ты был влюблённый Евгений Онегин
Как жалко что мне подошла роль Татьяны.

Закончилась смена, расставленны точки,
И дальше расходятся наши дороги...
Тогда написала прощальные строчки
О вечной любви. Оббивая пороги,

Искала тебя и ждала новой встречи.
Спустя много лет я приехала снова,
На пляже увидив знакомые плечи,
Не де жавю, для меня это ново.

Ты так изменился стал старше и выше
Эмоций поток захлестнул и разлился
"Родная моя, я люблю тебя слышишь?
Я как и тогда в тебя снова влюбился."

Признание было таким мимолётным
Любовь разгорелась в мгновенье пожаром
И твой поцелуй был столь нежным и тёплым
Что  я поняла это было Даром!

И мы дождались, теперь вместе навечно
И свой рай обоюдно сплели паутиной
С тобою душою, с тобою сердечно,
А лагерь что свёл нас зовут "Бригантиной"!


Рецензии