Подмигнул ты мне многозначительно...

                ***
Подмигнул  ты  мне  многозначительно.
Что  же  ты  хотел  этим  сказать?
Может,  думал  это  утешительно
Так   нескромно  с  девушкой  играть.

Сколько  томности,  неги,  страсти  в  взгляде,
Сколько   пылкого  влечения.
При  вcем  наилучшем своем  «наряде»
Говоришь  лишь  мнимые  суждения.
Декабрь  1994


Рецензии