Читайте сказки перед сном

Читайте сказки перед сном,
Читайте сказки
О добром чудище лесном
В болотной ряске

Спасающем заблудших дев
Из топей слезных.
Читайте сказки нараспев,
Пока не поздно

Найти себя, себя-дитя
В черствой обители.
Все будет так, как захотят
Певцы -сказители.

Добро и зло там не похожи.
Там - отличаются.
А каждый день не даром прожит.
И не кончается

Святая вера в справедливость
И всепрощение.
На все там божеская милость
И угощение.

Сорвите корочку с души
С циничной гущей.
...а сказки очень хороши
На сон бредущий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.