В твоей я жизни только эпизод

В твоей я жизни только  эпизод,
Ведь   завтра ты забудешь обо мне .
И дней бегущих пестрый хоровод,
И два разбитых сердца в тишине.

З сиянья в мглу мой плавный переход,
И не понять уже по чьей вине,
Бессмертных дум извечный хоровод,
Горит любовь моя в огне.

Последний раз встречаем мы восход…
А помнишь, были счастливы вполне.
С рассветом чуть бледнеет небосвод,
От этого душа болит вдвойне.

Остановили стрелки быстрый ход,
Дано нам всем лишь по одной свече.
А   в жизни новый поворот,
Оставил след лишь на твоей судьбе.


Рецензии