К океану стремились мысы...

                ***
К  океану  стремились  мысы –
На  них  пески   высыхали.
И  неслись  тягучие  мысли
К  жаркой  песчаной  Сахаре.

И  от  озноба  сердце  стынет.
Как  коркой,  покрылись  губы.
И  в  песчаной,   желтой  пустыне
Жаркий  день  пошел  на  убыль.
6.07.1995 


Рецензии