Душу Вашу я взяла

Душу Вашу я взяла,
Чтоб живою сохранить.
Прометею без орла
Невозможно. Полюбить

Очень просто, если свет
Видеть в малом и большом.
Нет для нас разлуки, нет,
Брат мой, ставший чистым сном!


Рецензии