Дайте мне гитару

 




                Дайте закурить,
                И дайте мне гитару,
                Нет , наоборот.
                Дайте закурить,
                И дайте мне гитару,
                Нет , наоборот.
                Ну дайте закурить хотя бы.
               
                Дайте выпить , блин,
                И дайте мне гитару,
                Нет , наоборот.
                Дайте выпить , блин,
                И дайте мне гитару,
                Нет , наоборот.
                Ну дайте выпить , блин, хотя бы.

                Дайте закусить... и т. д.


Рецензии
В этой кутерьме оказалась виной всему гитара. Понравилось!

Борис Цветков   12.11.2011 10:35     Заявить о нарушении
И это радует. Спасибо.

Валерий Детков   12.11.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.