***

я не хочу с тобой на брудершафт
средь бела для за чушь пустую выпить,
хоть может ты на восемь баллов прав:
когда болит - не надо это видеть,

а перекрыть израненный рубец
на сердце каплей тёмно-синей сливы,
вперёд - и смыть все слёзы… и конец,
забыть дождя седые переливы,

укрой меня ты стареньким плащом,
идём, ОК, согласна - чёрт с тобою,
я повернусь сейчас к тебе лицом,
но после - снова в омут. с головою…


Рецензии
Эмоционально, искренне!

Улекса фон Лу   30.07.2011 15:14     Заявить о нарушении
... бесилась...
Спасибо, Ларочка!
Как там у вас погода?
У нас жара пошла на спад... Но всё равно - она жара, купаемся...

Не Рыжая Лисичка   30.07.2011 22:42   Заявить о нарушении