20 граммов белой смерти

20 граммов сладкой белой смерти
Высыпаю в кружку с чёрным кофе.
Я немного знаю, но поверьте,
В то, что знаю, люди верят, помнят.

Это было летом пахнущим, цветущим.
Это был рассвет средь птиц поющих.
Это отблеск от морской лазури.
Это смех в неведомой натуре.

В том кафе на побережье счастья
Я забыла как это, прощаться.
Я поведала со стороны обратной
Мир, где всё вокруг неоднократно.

Я узнала что-то новое, родное.
Позабытое давно, другое.
Снова знаю смысл слов красивых,
Снова верю в святость любящих, любимых.

Снова открываю я пакетик смерти.
Снова высыпаю в кружку с кофе.
Как бы странно ни звучало, но поверьте,
Вкус другой, и всё вокруг – другое.


Рецензии