Была весна

Пойду в зеленый лес весной
Пусть обнимет он своей листвой
И пусть каждая на ветке птица
Мне расскажет что ей ночью снится

Вот войти бы в этих птичьих снах!
Чтоб узнать о неизведанных мирах!
Где величественно занимает трон
Вечный Мироздания Закон


Рецензии