Подставляйте ладони, насыплю вам счастье

http://www.stihi.ru/2011/07/30/66

Подставляйте ладони, насыплю вам счастье.
Я насыплю вам радости, много любви.
Всё исполнится запросто и в одночасье,
Подставляйте вы только ладони свои.

А хотите, для вас приведу я рассветы,
Чтобы утром вы встретили зорьку - зарю?
Вы мне только спасибо скажите за это,
Ничего мне не жалко, я всё это дарю.

Ветер в поле холодный сейчас разыгрался,
На пути он ломает всё на корню.
Может кто то голодный сегодня остался?
Своим сердцем согрею и его накормлю.

Доброта и участие - моя главная сила.
Мы живём в этом мире и люблю его я.
Мать меня родила и она же растила,
Никого нет на свете счастливей меня.

Счастье, радость, любовь - всегда раздаётся,
Вы внимательно слушайте, что говорю.
По заслугам всё это, всегда воздаётся
И за это, я Бога благодарю.

29.07.2011 год           город Губкин.


Рецензии