Божественный язык

О Музыки Божественный Язык,
Небесных песнопений волшебство!
Твой клич во многие сердца проник,
Ты утверждаешь Жизни торжество.

Торжественности просит дух,
И ты даёшь Торжественность ему  -
Когда наш внутренний включая  слух,
Внимаем духом мы призыву Твоему.

В Тебе Энергия Богов заключена,
С Тобой  в пространство изливаются потоки
Любви Божественной – вот Высшая цена
Твоих созвучий и мелодий стольких!

Доносишь ты с Заоблачных Высот
Гармонии Небесной Красоту.
Всех, кто достиг Божественных частот,
Возносишь Ты на духа Высоту.

Ты помогаешь людям разгадать
Божественных Посланий тайны,
Чтоб каждый мог из них понять
Твой, Музыка, Язык  необычайный.

На трапезе Божественных Небес
Ты самою изысканною пищей стала.
Пусть по примеру Их земляне здесь
Питать своей души не перестанут!

В твоём звучаньи радостей исток,
От них - порывы вдохновенья
Ты вызываешь светлых чувств поток,
И искренние слёзы восхищенья.

Гармония Твоя для будущих времён
И Красота, что Ты в себе содержишь,
Послужат для землян рождению имён
Лишь самых гениальных, самых светлых.

Ты делаешь крылатыми людей!
Все знают - Ангелы, послы Богов, крылаты.
Ведь именно они к Гармонии Твоей
Причастны и для Них Ты Свята!

Ты очищаешь души и сердца
Мелодиями Ангелов крылатых.
Ты льёшь нектар, звучащий без конца,
Чтоб стали все душой богаты.
                P.S.
Откуда, из каких глубин возник
Твой, Музыка, Божественный язык?


Рецензии