в зимнем лесу

зимний лес таинственен
потому что он неподвижен и тих

отдельные звуки
лай собаки стук дятла
не нарушают лесного безмолвия

они распространяют его вдаль
рождая в воображении
картину огромного
заснеженного
погруженного в молчание мира


Рецензии