Больше ничего

что бы ты ни думал обо мне
ничего отныне не случится.
между нами пролегает снег.
между нами ломкие границы.

ветер свит в тяжелые хлысты.
стороной иди не озираясь.
горизонтов зыбкие посты
между нами были и остались.

чтобы ты не думал обо мне
ничего отныне не случтся:
ни одной из признаков-примет
в твое небо больше не пролиться.

пусть ложаться тени поперек,
пусть случайно совпадают числа.
ничего отныне не намек
на мои непосланные письма.
30.11.2010


Рецензии